Elimínala desde la app
- Abre Paranoia y ve a Ajustes.
- Abre Privacidad y datos.
- Elige Eliminar cuenta en línea.
- Lee lo que va a pasar y escribe ELIMINAR para confirmar.
La solicitud invalida de inmediato las sesiones en línea y el acceso para retomar salas, te saca de las salas activas, desactiva los derechos de uso en línea de tus compras, elimina los bloqueos que hayas hecho y desactiva el contenido personalizado de sala que aún no haya vencido.
Si no puedes abrir la app
Escribe a support@paranoiagame.app desde una dirección de contacto a la que tengas acceso. Es posible que necesitemos un paso de verificación que proteja tu privacidad. Nunca envíes por correo un código de recuperación, un identificador de Game Center o de Google Play Juegos, una transacción firmada del App Store ni un token de compra de Google Play.
Qué se conserva
Para evitar que alguien eluda una restricción vigente o el bloqueo de otro jugador eliminando su cuenta y creando una nueva, conservamos un hash de identidad unidireccional con clave, el vínculo interno con la cuenta anterior y los datos necesarios para aplicar las normas durante un máximo de 90 días después de la eliminación. Volver a eliminarla dentro de ese plazo no lo extiende. Los nombres visibles se quitan de las etiquetas de bloqueo que se conservan. Este registro no se usa para restaurar la cuenta eliminada, las compras ni el historial de juego.
Los datos de las salas activas desaparecen de inmediato. El detalle en texto libre de los reportes se elimina de los registros ordinarios y de los mensajes de notificación vinculados a la cuenta. Un dispositivo puede conservar una instalación anónima de notificaciones para el juego local y las comunicaciones que hayas aceptado recibir; para desactivarla, desactiva las notificaciones de Paranoia en la configuración de tu dispositivo, y se eliminará en un plazo de 30 días. Los datos seudónimos de compras pueden conservarse hasta seis años; los metadatos de notificaciones del App Store, 180 días; y las pruebas de moderación cifradas, según la política de 30/90 días o hasta que se resuelva una escalación formal. Los nombres que usaste en línea y tu lugar en los registros guardados de las salas en línea se conservan durante 90 días después de la eliminación y luego se quitan.
Estos datos conservados no se usan para restaurar el acceso al juego.
Compras
Eliminar una identidad en línea de Paranoia no cancela ni reembolsa ninguna compra del App Store o de Google Play. Apple o Google gestionan las solicitudes de facturación y reembolso.
La eliminación de la cuenta es permanente para la identidad en línea. La configuración del juego local y el contenido guardado solo en el dispositivo se pueden borrar eliminando la app.