在 App 中刪除
- 開啟 Paranoia,前往「設定」。
- 開啟「隱私與資料」。
- 選擇「刪除線上帳號」。
- 閱讀刪除後會發生的事,然後輸入「刪除」確認。
送出刪除申請後,系統會立即讓你的線上工作階段和重返房間的權限失效、將你移出進行中的房間、停用線上權益、移除你設定的封鎖,並停用你尚未到期的自訂房間內容。
如果無法開啟 App
請用你能收信的聯絡信箱,寄信至support@paranoiagame.app。我們可能需要進行一道保護隱私的驗證程序。請勿透過電子郵件傳送復原碼、Game Center 或 Google Play 遊戲識別碼、已簽署的 App Store 交易資料或 Google Play 購買權杖。
會保留的資料
為了防止有人透過刪除後重新建立帳號,規避既有的限制或其他玩家設定的封鎖,我們會在刪除後保留以金鑰產生的單向身分雜湊值、先前的內部帳號關聯,以及必要的違規處置紀錄,最長90天。在這段期間內再次刪除,不會延長保留期限。保留的封鎖標籤會移除顯示名稱。這份紀錄不會用來復原已刪除的帳號、購買項目或遊戲紀錄。
進行中房間的資料會立即消失。與該帳號相關的一般紀錄和通知訊息中,檢舉的自由填寫內容會被移除。裝置可能會為了本機遊戲和你選擇接收的通訊,保留一筆匿名的通知安裝紀錄;到裝置的設定中關閉 Paranoia 的通知即可停用,停用後會在30天內刪除。假名化的購買紀錄最長可能保留六年,App Store 通知的中繼資料保留180天,加密的審核證據則依30/90天政策保留,或保留到正式升級處理的案件結案為止。你在線上使用過的名稱,以及你在已儲存線上房間紀錄中的資料,會在帳號刪除後保留90天,然後移除。
這些保留的紀錄不會用來恢復遊戲存取權。
購買項目
刪除 Paranoia 線上身分,不會取消 App Store 或 Google Play 購買項目,也不會因此退款。帳單和退款申請由 Apple 或 Google 處理。
刪除帳號後,線上身分會永久刪除。只儲存在裝置上的本機遊戲設定和內容,可以透過刪除 App 移除。