Eliminarla desde la app
- Abre Paranoia y ve a Ajustes.
- Abre Privacidad y datos.
- Elige Eliminar cuenta online.
- Lee lo que va a pasar y escribe ELIMINAR para confirmar.
La solicitud invalida de inmediato las sesiones online y el acceso para volver a las salas, te saca de las salas en curso, desactiva los derechos de acceso online, elimina los bloqueos que hayas hecho y deshabilita tu contenido personalizado de sala que aún no haya caducado.
Si no puedes abrir la app
Escribe a support@paranoiagame.app desde una dirección de contacto a la que tengas acceso. Puede que necesitemos un paso de verificación que proteja tu privacidad. No envíes nunca por correo un código de recuperación, un identificador de Game Center o de Google Play Juegos, una transacción firmada del App Store ni un token de compra de Google Play.
Qué se conserva
Para evitar que se eluda una restricción vigente o el bloqueo de otra persona eliminando la cuenta y creando otra, conservamos durante un máximo de 90 días tras la eliminación un hash de identidad unidireccional con clave, el vínculo interno con la cuenta anterior y los datos necesarios para aplicar las medidas. Volver a eliminar la cuenta dentro de ese plazo no lo amplía. Los nombres visibles se eliminan de las etiquetas de bloqueo que se conservan. Este registro no se usa para restaurar la cuenta eliminada, las compras ni el historial de juego.
Los datos de las salas en curso desaparecen de inmediato. El texto libre de las denuncias se elimina de los registros ordinarios y de los mensajes de notificación vinculados a la cuenta. Un dispositivo puede conservar un registro anónimo de notificaciones para el juego local y las comunicaciones que hayas aceptado; para desactivarlo, desactiva las notificaciones de Paranoia en los ajustes de tu dispositivo y se eliminará en un plazo de 30 días. Los datos seudonimizados de compras pueden conservarse hasta seis años; los metadatos de notificaciones del App Store, 180 días, y las pruebas de moderación cifradas, según la política de 30/90 días o hasta que se resuelva una escalada formal. Los nombres que usaste online y tu lugar en los registros guardados de las salas online se conservan durante 90 días tras la eliminación y después se quitan.
Estos datos conservados no se usan para restaurar el acceso al juego.
Compras
Eliminar una identidad online de Paranoia no cancela ni reembolsa ninguna compra del App Store o de Google Play. Las solicitudes de facturación y reembolso las gestiona Apple o Google.
La eliminación de la cuenta es permanente para la identidad online. Los ajustes del juego y el contenido guardados solo en el dispositivo se pueden borrar eliminando la app.