Supprimer dans l’app
- Ouvre Paranoia et va dans les Paramètres.
- Ouvre « Confidentialité et données ».
- Choisis « Supprimer le compte en ligne ».
- Lis ce qui va se passer, puis tape SUPPRIMER pour confirmer.
La demande invalide immédiatement tes sessions en ligne et ton accès pour reprendre une salle, te retire des salles en cours, désactive tes droits d’accès en ligne, supprime les blocages que tu as faits et désactive le contenu personnalisé de tes salles qui n’a pas encore expiré.
Si tu ne peux pas ouvrir l’app
Écris à support@paranoiagame.app à partir d’une adresse courriel à laquelle tu as accès. Nous pourrions avoir besoin d’une étape de vérification qui protège ta vie privée. N’envoie jamais par courriel un code de récupération, un identifiant Game Center ou Google Play Jeux, une transaction App Store signée ou un jeton d’achat Google Play.
Ce qui est conservé
Pour éviter qu’une restriction existante ou un blocage fait par une autre personne soit contourné en supprimant puis en recréant un compte, nous conservons un hachage d’identité unidirectionnel à clé, l’ancien lien de compte interne et les renseignements nécessaires à l’application des règles pendant un maximum de 90 jours après la suppression. Une nouvelle suppression pendant cette période ne la prolonge pas. Les noms d’affichage sont retirés des étiquettes de blocage conservées. Ce dossier ne sert pas à restaurer le compte supprimé, les achats ou l’historique de jeu.
Les données des salles en cours disparaissent immédiatement. Le texte libre des signalements est retiré des dossiers ordinaires, et les messages de notification liés au compte sont supprimés. Un appareil peut conserver une inscription anonyme aux notifications pour le jeu en local et les communications que tu as acceptées; désactive les notifications de Paranoia dans les réglages de ton appareil pour la désactiver, après quoi elle est supprimée dans un délai de 30 jours. Les renseignements d’achat pseudonymisés peuvent être conservés jusqu’à six ans, les métadonnées des notifications de l’App Store pendant 180 jours, et les preuves de modération chiffrées selon la politique de 30/90 jours ou jusqu’au règlement d’une escalade officielle. Les noms que tu as utilisés en ligne et ta présence dans les registres de salles en ligne sauvegardés sont conservés 90 jours après la suppression, puis retirés.
Ces renseignements conservés ne servent pas à rétablir l’accès au jeu.
Achats
La suppression d’une identité en ligne Paranoia n’annule pas et ne rembourse pas un achat fait dans l’App Store ou sur Google Play. Les demandes de facturation et de remboursement sont traitées par Apple ou Google.
La suppression du compte est définitive pour l’identité en ligne. Les paramètres de jeu locaux et le contenu enregistré seulement sur l’appareil peuvent être effacés en supprimant l’app.